www.wavebourn.com

We create creativity!
It is currently Thu Nov 23, 2017 6:10 am

All times are UTC - 8 hours [ DST ]




Post new topic Reply to topic  [ 1 post ] 
Author Message
 Post subject: От судьбы не уйдёшь.
PostPosted: Fri Dec 16, 2011 12:04 am 
Offline
Кащей Биссмертный

Joined: Fri Mar 10, 2006 6:11 am
Posts: 86
Location: Кавказ
"Убил самоубийцу"
23 марта 1994, Колумбия
18-летний Рональд Опус решил покончить жизнь самоубийством. Поднявшись на крышу 10-этажного здания, он нацарапал предсмертную записку и бросился вниз.
Когда парень пролетал мимо 9-го этажа в его голову угодил шальная пуля, выпущенная из окна 8-го этажа. Смерть наступила сразу. Оказалось, что в момент прыжка в одной из квартир произошла ссора между пожилыми супругами. Когда все аргументы были исчерпаны муж схватил дробовик и выстрелил в супругу. И промахнулся! Заряд дроби вылетел в расспахнутое окно и угодил в голову самоубийце-неудачнику.
Самое интересное, что Рональд после прыжка не погиб бы.
На уровне восьмого этажа была натянута «сетка безопасности». Ее установили, чтобы обезопасить прохожих внизу от случайного падения предметов с крыши во время ремонта.
Дело было закрыто, как самоубийство…



Из досье. "23 марта 1994 года судмедэксперт обследовал тело Рональда Опуса и пришел к выводу, что покойный погиб от выстрела картечью в голову.
Покойный выбросился с 10-го этажа чтобы покончить жизнь самоубийством. Он оставил об этом предсмертную записку. Когда он пролетал мимо 9-го этажа его жизнь была прервана выстрелом картечью из окна. Он умер мгновенно.
Ни стреляющий, ни покойный не знали о натянутой ремонтниками страховочной сети на уровне 8-го этажа. Рональд Опус не мог погибнуть от попытки самоубийства. Мистер Опус погиб от выстрела на пути к страховочной сети. Судмедэксперт квалифицировал это как убийство.
В квартире на 9-ом этаже проживала пожилая пара. Они ссорились, муж угрожал жене ружьем, спустил курок, промахнулся и попал через окно в мистера Опуса. И муж, и жена заявили, что они были уверены, что ружье не было заряжено. Нашлись свидетели, показавшие, что муж часто угрожал жене незаряженным ружьем. Было решено, что ружье оказалось заряженным по ошибке, и убийство было квалифицировано как непредумышленное.
Но следствие нашло свидетеля, который показал, что взрослый сын пожилой пары зарядил ружье за 6 недель до выстрела. Выяснилось, что родители отказали сыну в материальной поддержке, и, по-видимому, он решил им отомстить. Теперь сын был обвинен в убийстве Рональда Опуса.
Следствие выяснило, что означенным сыном являлся... сам Рональд Опус. Он был в отчаянии от потери материальной поддержки и от неудачи с попыткой мести. Он выбросился с 10-го этажа - и получил им же приготовленную картечь в голову.
Дело вновь квалифицировали как самоубийство. Дело закрыли."


 
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 1 post ] 

All times are UTC - 8 hours [ DST ]


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron
Powered by phpBB © 2002, 2006 phpBB Group
[ Time : 0.032s | 16 Queries | GZIP : Off ]