doldonius wrote: pomorin wrote: В клевом форуме дискуссия развернулась. По теме.  ) Весь вечер на манеже клоуны Поморин и Долдоня!  Quote: Quote: [quote="doldonius"]Допустим, никто не стучал. Самопроизвольно функции восстановились. В этом случае где у крыши нужная сторона?  Если самопроизвольно - тогда вперед, секретное радио в голове слушать! В специально отведенном месте.  Полная (почти) аналогия. И до инопланетян недалеко будет. Ы?  Живым организмам вообще-то отродясь свойственно самовосстанавливаться. В некоторых пределах, но тем не менее... Я просто попробовал представить себя на месте прозревшего. Ну, вообщем - то до радио в голове недалеко. А что? Может, это на самом деле какое - то седьмое чувство, самопроизвольно появляющееся? А что бывает с теми, кто радио секретное слушает... Это про башню... Quote: Quote: Увидел, испугался - сорвался в пропасть.
А не увидел бы -- спокойно бы в нее шагнул. Ништяк. Он не видел пропасть, голова у него от высоты не кружилась. А ходил он натоптанной дорожкой своей. Одной рукой за стенку держался, и так далее. Quote: Чтобы что-то с чем-то вступило в противоречие, нужна предварительная калибровка. Если ты знаешь, как определить, где верх, и визуально, и кинестетически -- тогда да, укачает. А если я тебе текст на грузинском или тибетском подсуну вверх ногами, ты заметишь, что я его перевернул?
Грузинский я уже видел, определю. Тибетский или китайский - никак. Так вот, смотри: Ты, например, мне говоришь, и я согласен, что верх - где голова. Но, я, открыв глаза вижу, что поднимая руку вверх - к своей голове, вижу, что она идет к твоим ногам... (ты у меня - то вверх ногами!) Что - то не так. Ну, и так далее... Quote: Quote: Вот именно? Никто не направлял и никто не руководил. Щелкнули по башке палкой, дали ваучер - и вперед! И кому от этого лучше стало? Лично мне - нет. Я не пекусь об общественном благе, а тем паче - о чужом кармане.
Ну, а если бы тебя за отклонение от линии партии на лесоповал загнали, тебе бы полегчало? Ну, Сталина еще вспомни. Кстати, если про лесоповал, то сейчас заключенных не меньше, чем в 37 году. Официальные данные. Вот тебе еще пример, как можно глаза открыть и фонариком туда посветить. Если развивать эту тему, то у меня отец родом из Кустаная, тоже места былинные. С братом Бухарина на одной улице жил. Quote: Quote: Если в одном месте убыло, в другом - прибудет. Вот и все.
В смысле, если кто-то становится глупее, то кто-то другой от этого поумнеет?  Да, конечно. Все относительно. Скажем, третьеклассник среди первоклашек... И как бизнес развернуть - от третьеклассника только зависит. Или значки менять, или по 10 коп каждое утро собирать.
_________________ Как - то так...
|