www.wavebourn.com

We create creativity!
It is currently Sat May 26, 2018 9:10 am

All times are UTC - 8 hours [ DST ]




Post new topic Reply to topic  [ 2 posts ] 
Author Message
 Post subject: Сказочка про гонево
PostPosted: Mon May 30, 2005 10:02 am 
Offline
Восходящая Звезда

Joined: Tue Oct 05, 2004 3:07 pm
Posts: 806
Однажды, в новогоднюю ночь, одна маленькая девочка пошла в лес за яблоками и заблудилась. Но это новогодняя сказка!
Поэтому все случилось хорошо: никто не заметил пропажи девочки и праздник продолжался! А девочка, чем временем, ходила и кричала: “АУУУУ!!! ПОМОГИТЕ!!!!”. А тут из-под куста вылезает сонный медведь-папа и говорит: “Девочка, чо это ты тут разоралась? Спать ведь не даешь...” А она ему говорит:“Да вот кричу, может кто-нибудь услышит, поможет...” А медведь говорит:“Ну я тебя услышал....это тебе помогло?” Взял ее в охапку и понес к себе домой. А жил он в домике трех медведей, вместе с женой и ребенком. Их в округе так и звали: три медведя, Ниф-Ниф, Наф-Наф и Нуф-Нуф. Приносит, значит, ее домой и говорит семье:“ Вот!” А жена его говорит: “Что вот?” А он говорит:“ ну вот! это она ела из наших тарелок, спала в наших кроватях, и дунула на наши предыдущие домики и они развалились”. А жена говорит:“По моему, это ты дунул, а не она. И не домик, а кораблик. И в одно рыло, гад! Ты не медведь, ты козел! Я даже сказала-бы, козленок!” И тут девочка говорит:“ Козленочек! Брат! Я так долго тебя искала! Давай убежим отсюда, пока нас не съели под сметанным соусом, с петрушечкой и молодым ядреным чесночком, да под водочку, только пива брать не будем, а то потом голова болеть будет.” и они побежали, быстро-быстро, в направлении нашенско-ненашенской границы.



Выбегают на поляну, а там сидят 12 месяцев, и с ними дядька Черномор. “Дядя!”,-воскликнула девочка:“Что ты тут делаешь?” А Черномор ей и отвечает: “Да вот зашел подснежников оптом взять...тут цены хорошие...ан не успел...говорят, приехала, мол, тут какая-то сякая-то и скупила все по демпинговым ценам. В общем только грибы псилоцибиновые остались. Будешь?”. Тут они, значит, закинулись грибочками и поскакали дальше на длинноухих шестиногах с тремя головами и переливающимися всеми цветами радуги глазами.
У глаз были такие маленькие ручки с крохотными пальчиками, именно они и переливали маленькие ведра с краской из одного десятка глаз в другой двадцаток. А потом они поняли, что не скачут, а уже летят. Летят в Тилимилитрямдию. Там. Все. Ходят. На. Головах. И. Говорят. Друг. Другу. ПривстречеТрям!. Вот они приземлилися и к ним подходит Алиса Селезнева а они ей говорят: “ПривстречеТрям!” “воистинуТрям”,-отвечает им Алиса Селезнева: “Вы, случайно, Кощея Смертника-Шахида не видели?”. “Нет”,-говорят они: “Не видели” А Алиса Селезнева говорит: “Так пойдемте покажу...Тут недалеко...”,-и улыбается так хитро. И тут они поняли, что это не Алиса Селезнева, а это песец какой-то. Только они это поняли, как видят, а они уже обратно у костра сидят. Точнее, лежат. И не 12 месяцев это, и не костер вовсе, а камин какой-то. А тут заходит Алися Селезнева и говорит: “Ой! Сорри! Это я не в тот глюк зашла. Тут я уже была”. И ушла. А тут в Наську стучится Ars и пишет:“Проверь доступ к терминалам” И они понимают, что они могут читать мессаги из другого измерения и начинают спамить Центр По Увеличению Пенниса. А Центр за это взял и ... но это уже другое гонево.

_________________
Бесцветные зеленые идеи бешено спят


 
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon May 30, 2005 10:52 pm 
Offline
Ымотсиональный отчинь!!!

Joined: Sat Oct 30, 2004 11:28 am
Posts: 918
Сказочками балуемся, значицца... Rolling Eyes Вот тоже неплохая. Very Happy
....................

ХОМЯК-СЕМИМЯК Shock
(Для детей самого гадкого возраста.)

В одном маленьком приморском городе Тула жила семья из трех ответственных квартиросъемщиков.
Двое умерли в детстве, осталась внучь Героиня. Однажды какая-то сука украла у нее баранки. Делать нечего, пошла она за едой.
Выходит на улицу - нет еды. Выходит на вторую - нет еды. Села в лужу, заплакала. Подходит к ней бабка в одежде и говорит человеческим голосом: "Тепло ли тебе девица, тепло ли тебе?" А та ей отвечает: "Чай не май месяц!"
А бабка и говорит, поправляя бельмо на глазу: "Поведай мне беду свою, глядишь - и поведаешь". Героиня ей все рассказала, а та ей в ответ: "Вот тебе Хомяк-семимяк, мне он не нужен, а тебе и подавно". И исчезла в луже, как в воду канула.
Пуще прежнего плачет Героиня. А хомяк и говорит: загадай желание, оторви мяк и скажи: "Лети-лети-вертолет-кверху-задом-наперед-книзу-передом-назад-фиг-прочтешь-такую-хрень". И желание исполнится.
Девочка так и сделала, только желание забыла загадать. Пропал мяк, осталось шесть. Думает Героиня: "Чего бы такого зажелать? Хочу кушать." - и сжевала мяк в задумчивости. Пропал мяк. Делать нечего - оторвала третий. Хочу, говорит, мороженного. А чего - мороженного - забыла сказать! Ка-ак страху натерпелась! Пропал мяк, короче. Всего два осталось, потому что считала плохо. Оторвала предпоследний мяк. Кушать, кричит, хочу! А мяк ей и отвечает: "Ну ты дура совсем, уточни поточнее, а то пропаду." Ну, говорит Героиня, например, свинины мне и побольше!
Тотчас же ничего не произошло, только появилась рядом большая свинья. И говорит: "Не режь меня на холодец, а то сказочке конец". «А что же мне делать с тобою, толстою свиньею?» - удивляется девочка тоже в рифму. А та ей отвечает: "Я и не свинья вовсе, я принц заколдованный". И рассказал ей свою историю.
Давным-давно, когда время было давнее, жил-был принц. Пошел он как-то искать свое счастье, но не нашел.
Навстречу избушка. В избушке печь. В печи кирпичи. Вынул он кирпичи, а они не простые, а урановые. Облучился, замутировал и превратился в свинью, а превратиться обратно в прекрасного юного принца - никак не получается.
Заплакала девочка в луже и говорит: "У меня осталось только одно желание!" "У меня тоже! - вскричала свинья - Давай прямо здесь, в луже?" Ой, что тут началось! Как залепила ему девочка пощечину за слова такие и отрезала ей ноги на холодец. А свинья откусила ей голову в районе шеи. Все умерли смертью лютой. Не жили долго и счастливо, нет.
КОНЕЦ СКАЗОЧКИ

_________________
Забанен за скандальное поведение на 10 дней


 
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 2 posts ] 

All times are UTC - 8 hours [ DST ]


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB © 2002, 2006 phpBB Group
[ Time : 0.036s | 16 Queries | GZIP : Off ]